Имитация «борьбы» с коррупцией Новосибирских правоохранителей или почему чиновники и столичные подрядчики не бояться нагло, воровать на крупных стройках в столице Сибири. Часть 3 (не запланированная)

На этой неделе редакция «Мультифора ТВ»  на своих Интернет-ресурсах опубликовала две части  одной статьи («https://zen.yandex.ru/media/id/5dd8d49b8294e33d61cce4d2/imitaciia-borby-s-korrupciei-novosibirskih-pravoohranitelei-60f54043cf9db26dda70c931»),  в которой попыталась затронуть некоторые проблемы, связанные со  строительством 4-го моста через  Обь.

Проект моста через Обь, г. Новосибирск vis-group.ru

Как говорится, не успели еще разгореться страсти по эти публикациям,  а тут как  то сама собой нарисовалась еще  и 3-я часть, как раз по теме нашего мостового цикла, но  все по порядку.

Чтобы быть последовательной в своих действиях,  редакция «Мультифора ТВ», подготовила и направила в Администрацию Губернатора и Правительство  Новосибирской области запрос СМИ, в котором попыталась получить ответы на возникшие  у нее  вопросы по строительству 4-го моста  через Обь.   Вопросы может быть и не совсем удобные для власти, но,  что поделаешь,  такая уж у них доля, за все нести ответ.   Чтобы не быть голословным опубликует сам  запрос.

Отправили и стали ждать ответ. И таки дождались, пришел, вот только его содержание честно говоря,  немного озадачило нас,  сами смотрите почему.

Во как.  Получается, что Губернатор  не в курсе строительства крупнейшего инфраструктурного объекта на территории нашего региона и   как бы  получается не при делах. Зачем же так подставлять своего руководителя. Ведь могли бы и запросить информацию у того у кого надо, чтобы ответить редакции,  может быть тогда и сами были бы в курсе всех проблем на стройке.   Редакция же в запросе конкретно указала орган у которого  мы хотели бы получить ответ.  И тут такое. А теперь и непонятно кто тут при делах тогда получается и кто  у нас власть. С кого же тогда надо спрашивать за все эти безобразия, которые творятся на строительстве нового моста.

  Если честно признаться редакция специально направила запрос  Губернатору  региона по той причине, что ей уже надоело получать формальные и пустые отписки из Министерства транспорта Новосибирской области, не только по этой теме но и по другим вопросам. Думали если обратимся через администрацию  Губернатора,  то и ответ может  быть будет более содержательным,  ан нет не прошло.  Не владеет информацией  администрация Губернатора и Правительства Новосибирской области по этой теме, а жаль.  Ну, что ж придется тогда задать эти злополучные вопросы напрямую в Министерство транспорта Новосибирской области, посмотрим,  что нам там ответят.  

 Редакция же в свою очередь обещает познакомить  с ответом  своих читателей.  Похоже, что тут еще одна часть «Марлезонского балета» намечается.

Обращение к читателям:

Если вы стали очевидцем ЧП, или   чего-то необычного, а также, если  Вам есть чем поделиться с жителями города и региона на злободневные  темы   обращайтесь в редакцию:  

адрес: э/почты:  multiforatv@gmail.com

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *